RESULTADOS DA BUSCA

terça-feira, 8 de julho de 2008

SABOR DO INVERNO



CREME DE GALINHA

INGREDIENTES:
 1 kg de peito de frango
 3 tomates
 2 pimentões
 2 cebolas
 300 g de milho verde cozido
 200 ml de leite de coco
 1 l e 1/2 de leite de vaca
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 200 g de azeitona
 Bastante cheiro verde

MODO DE PREPARO:
1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo.

2. Depois desfie o frango e reserve o caldo.

3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado.

4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver.

5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas.

Nenhum comentário :

Paginas numeradas