RESULTADOS DA BUSCA

sexta-feira, 11 de julho de 2008

Começos de Tarefa

Diz você que deseja iniciar-se no serviço do bem.
Não perca tempo na indecisão.
Eis aqui alguns modelos para começar.
Experimente suportar sempre com paciência
e carinho algum familiar de trato áspero.
Nos recintos onde surjam atividades de
natureza coletiva, ampare espontaneamente
a algum enfermo ou a essa ou àquela criança
incomodada que requisitem atenção.
Procure, no campo do próprio dever, ofertar ao
seu próprio trabalho alguns momentos de
cooperação extra, sem a preocupação de obter
gratificações ou elogios.
Busque tornar menos pesado o dia de algum
companheiro que você saiba em provação.
Se você é o centro, mesmo involuntário,
de algum fato desagradável, seja a primeira
pessoa a sorrir, desfazendo tensões ou
aborrecimentos capazes de aparecer.
Não reclame.
Não grite.
Não condene.
Não tema servir.
Não se queixe.
Aqui ficam algumas indicações para os companheiros
que aspirem a matricular-se na Seara do Bem.
Depois de iniciado semelhante trabalho, do ponto
de vista externo, então passaremos às tarefas
da renovação íntima, que são muito mais
complexas e mais difíceis, é claro.

_André Luiz__

terça-feira, 8 de julho de 2008

SABOR DO INVERNO



CREME DE GALINHA

INGREDIENTES:
 1 kg de peito de frango
 3 tomates
 2 pimentões
 2 cebolas
 300 g de milho verde cozido
 200 ml de leite de coco
 1 l e 1/2 de leite de vaca
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 200 g de azeitona
 Bastante cheiro verde

MODO DE PREPARO:
1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo.

2. Depois desfie o frango e reserve o caldo.

3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado.

4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver.

5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas.

Paginas numeradas