RESULTADOS DA BUSCA

terça-feira, 22 de julho de 2008

"TORTA MOUSSE DE ROMEU E JULIETA"



Ingredientes:
Massa:
200g de biscoito maria moído
100 g de manteiga em temperatura ambiente
50g de queijo parmesão ralado
Recheio:
200 g de goiabada picada
1 xícara de água
Cobertura:
1 pacotinho de pó para refresco sabor goiaba
150 ml de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ou 200g de creme-de-leite fresco
1 envelope de gelatina sem sabor. Pode ser vermelha

Modo de preparar:
Massa: Leve ao fogo a manteiga, junte o biscoito e mexa até dourar , aproximadamente 5 minutos. Coloque em forma transparente ou de fundo removível , se quiser desenformar.
Recheio: Leve a goiabada picada e 1 xícara de água ao fogo até formar uma calda grossa.
Cobertura: Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo sem deixar ferver, assim que dissolver , junte os demais ingredientes da cobertura , bata no liquidificador ou faça isto em fogo baixo sem ferver. Coloque este conteúdo do liquidificador sobre a goiabada . Leve ao refrigerador para firmar.

Um comentário :

Cátia Bernardes disse...

OI ADOREI SEU BLOG, VOU FAZER ESSA RECEITA. HA SEJA BEM VINDA AO MUNDO DOS BLOGS. BEIJOS E FIQUE COM DEUS.....

Paginas numeradas